Los imprescindibles de Paladar
¡Auténticas y de costumbre!
2 Unid. de ostras con copa de cava o vino
7.9€
Ostra unidad
3.1€
Jamón de bellota Extrem - Badajoz
24€
Lomo de bellota Extrem Badajoz
15€
Tabla de quesos
8.5€/15€

con frutos secos y mostaza dulce

Ensaladilla Paladar
4.5€/6.9€

Patata, cebolla, atún, mayonesa

Ensaladilla de cangrejo
4.5€/6.9€

Palitos de cangrejo, pepinillos agridulces, atún, mayonesa y 17 especies marroquíes

Ensalada de la huerta
8.5€

Mezclum, tomate, aguacate, cebolla tierna

Tomate de la tierra
14€

con mojama de atún o anchoas o ventresca de atún

Ensalada templada
10.5€

de queso de cabra con salsa dulce de frutos secos

Carpaccio de pulpo
16.5€

con aceite de pimentón de la Vera

Carpaccio de gamba
18.5€

con aceite de jengibre y dátiles

Carpaccio de solomillo
16.5€

de ternera con lascas de Parmesano

Carpaccio de bacalao
18€

ahumado con base de tomate rallado, habitas y pistacho

Tartar de atún y base de aguacate
14.5€
Tartar de tomate y aguacate
14.5€

con sardina ahumada

Pebrereta con Sangatxo
9.5€/14.5€

Plato típico de Altea. Pimientos rojos y verdes, tomate, ajo y atún fresco, está todo guisado y se sirve frío, como un pisto

Foié Gras de pato mi-cuit
18€
Lomo Extrem para llevar
10€
Jamón Extrem para llevar
18€
Recetas para deleitar el paladar
¡Platos calientes!
Mejillones al vapor con hebras de azafrán y laurel
9.9€
Sepia en salsa estilo Altea
9.5€
Boletus confitados con Foie de pato a la plancha
21€
Albóndigas caseras con tomate
7.5€

y un toque de canela

Milhojas de manzana rellena con rabo de toro
14.5€
Chuletillas de lechal flambeadas con ajetes tiernos
20.5€
Cochinillo confitado crujiente
16.5€
Solomillo de ternera trinchado
24€
Solomillo de ternera para niños con patatas
12.5€
Bacalao confitado y gratinado con ali oli
18€
Tataki de atún
28€
Mollejas de lechal
20€
Paletilla de cordero lechal
28€
Recetas para deleitar el paladar
¡Nuestros arroces y fideuás!
Arroz del senyoret
16.5€
Paella de verduras
16.5€
Paella de bacalao y coliflor
16.5€
Paella de carne y verduras
16.5€

y un toque de canela

Fideuá de marisco
18.5€
Fideuá de boletus y foie
18.5€
Arroz negro
18.5€

(Por encargo)

Arroz con bogavante
29€

Por encargo

Nuestros Postres
Momento dulce
Trampantojo de tiramisú
9.9€
Trampantojo de pera
9.5€
Trampantojo de huevo
9.5€
Tarta de chocolate
6.95

con cerveza negra y frosting de queso

Tarta de queso con fresa glaseada
6.95€
Tatin de manzana con helado
7.5€
Tabla de queso servida en copa de vino
7.5€
Higos caramelizados con yogur griego
7.5€
Hojaldre de crema limón natural
5.95€
Cúpula de chocolate
9.5€
Sorbete de limón con cava
8€
Chou de chocolate praline
9.5€
Helados
1Bola - 3.95€/ 2B - 3.95€

TURRÓN – CHOCOLATE -VAINILLA DE MADAGASCAR – LECHE DE COCO – VIOLETA – CAFÉ BLANCO DE ETIOPÍA, TORRIJA